Странная обувь

Написал admin 18.06.2018 0 Комментарии

    Знаете ли вы?

    Чем страннее выглядит ваша обувь — тем круче, особенно этим летом.  На волне тенденции на ugly shoes в трендбуке появилась стильная спортивная  обувь. Что собой представляет эта обувь?

                                                                                       

Над обувной педантичностью в своих коллекциях иронизируют Miu Miu, Chanel и Versace, недавно выпустившие модель Chain Reaction. Возможно, за такую популярность массивных кроссовок на подиуме нужно благодарить Balenciaga с их моделью Triples S: в магазинах они уже давно раскуплены за  «баснословные» деньги.

 

  Однако,  в интернет- магазине New-g.net.ua  примерно такая же  обувь продается  в десять раз дешевле. Почему, вы спросите?   Puma Friends & Family,  ASICS GEL-Lyte III ,  Merrell Continuum и другие бренды, ни  в чем не уступают по качеству знаменитым брендам.  Главным секретом является пошив обуви во Вьетнаме.  Уже сегодня Вьетнам с производством 800 млн пар в год в определённых нишах является конкурентом даже для  именитых брендов.  Производители следуют  последним модным тенденциям. Вьетнамская обувь  высокого качества. Например, их кроссовки с различными инновациями, с особой подошвой, с амортизацией, с особыми стельками, с  мембраной  различного типа, с комбинациями  тканей,  с кожей и кожзаменителем может без усилий конкурировать самыми  знаменитыми фирмами CAPRICE, Bugatt, MARCO TOZZI  и т.д.  Стремитесь успевать за всеми новыми веяниями в моде, останавливайтесь на тех, которые вам нравятся, и без особого труда  вписываются в ваш  гардероб.

 

 Главное -  интернет-магазин New-g.net.ua ваш надежный помощник в выборе обуви, одежды и аксессуаров.

                                                   

                                                             

 

Оставить коментарий